г. Белая Церковь, бул. Михаила Грушевского, 13
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин сельхозтехники
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Плановое обучение руководителей и менеджеров по продажам для дилеров

21.03.2019

На Херсонском машиностроительном заводе было проведено плановое обучение руководителей и менеджеров по продажам для дилеров завода-производителя. Среди партнеров были представители таких компаний как ТД "Агроальянс", ООО "Астарта-Т", ООО "Агроволя", которые проявили большой интерес к такой продукции как комбайн зерноуборочный SKIF-280 Superior, разработанный совместно с финской компанией Sampo Rosenlew, а также к тракторам YTO, производимых группой компаний First Tractor Co.Ltd. С конструкцией и особенностями полного модельного ряда тракторов, всех присутствующих ознакомили специалисты завода Коровин М. и Карпенко Б. На возникшие вопросы по техническому обслуживанию и его выполнению, с удовольствием ответил начальник службы сервисного и гарантийного обслуживания завода Силаков С. После теоретической части, участники встречи переместились на демонстрационную площадку, где наглядно могли закрепить полученные знания о тракторах. Здесь более детально были изучены отдельные элементы тракторов, узлы, точки проведения технических осмотров и технического обслуживания, методы навески рабочего оборудования на разные виды сцепок. Работа двигателя трактора YTO была продемонстрирована на примере модели 1604.

На базе сборочного цеха ООО НПП «Херсонский машиностроительный завод» было показано сборку комбайна "SKIF-280 Superior», а также от специалиста отдела маркетинга Шляховера С.В. получено информацию о преимуществах данной модели и её универсальности в использовании.

В планах на 2019 год предприятие намерено провести обучение и для других партнеров, в рамках которого ответить на все возникшие вопросы и укрепить взаимовыгодное сотрудничество.

Назад к списку