Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00

Заметка по АГРОЭКСПО

02.10.2017
       С 20 по 23 сентября компания УКРСЕЛЬХОЗМАШ приняла участие в выставке АГРОЭКСПО-2017 в Кировограде.
На экспозиции, которая в этом году увеличивалась в два раза, была представлена техника от производителей БЕЛОЦЕРКОВМАЗ и Херсонский машиностроительный завод.
Абсолютные новинки 2017 года – комбайн зерноуборочный SKIF 280 Superior, который ни чем не уступает импортным аналогам и имеет ряд преимуществ над конкурентами: простота и минимальные затраты на обслуживание, уборка даже сырой массы, что позволяет увеличить срок сбора урожая возможен ранний и поздний выход в поле, разгрузка может осуществляться на ходу. На комбайн установлен мощный и простой двигатель AGCO Power 634 DSL turbo мощностью 260 л.с., который в совокупности з баком объёмом 450 литров, позволяют работать комбайну более 12-ти часов без дозаправки. Также установлен хороший барабан с высокой инерционностью, который спокойно пропускает любой поток зерновой массы. Многослойное окрашивание светоотражающей краской тормозит процесс окисления
1.jpg
В первый день выставки прошел демопоказ от БЕЛОЦЕРКОВМАЗ. Дисковый агрегат почвообрабатывающий ДАГ-6,0 – показал отличный результат по обработке почвы. Этот агрегат объединил в себе функции плуга, лущильника, культиватора и дисковой бороны.

Подходит для стерневой и базовой обработки сложных почв. В самых сложных условиях обеспечивает интенсивное и однородное перемешивание органической массы и почвы на глубину до 20 см и тем самым позволяет существенно уменьшить потери влаги от испарения.

2.jpg

Конструктивные особенности:

- отсутствие чистиков на стойках исключает забивание рабочей поверхности,

- конструкция стойки со срезным болтом предупреждает повреждение стойки, подшипникового узла и рамы агрегата в целом. За счет того, что листовая стойка изготовлена из пружинной стали, она способна к самоочищению и лучшего разрыхления верхнего слоя почвы,

- рассекатель, который размещен между рядами дисков исключает забивание агрегата,

- безосевые катки европейского типа исключают забивание землей.

Также на демопоказе продемонстрировал свою работу измельчитель растительных остатков ПН-2,4. Это усовершенствованная версия предыдущего измельчителя, на котором мы увеличили ширину захвата, разработали и удлинили оригинальную конструкцию ножей, точнее сказать внесли все пожелания наших клиентов.  Комплектующие в нем от мировых производителей, которые являются лидерами в своем сегменте. Каждый измельчитель, который выходит с конвейера уже имеет своего покупателя, которые оставляют много положительных отзывов о его работе. Все наши продукты ориентированы под потребности наших клиентов, поэтому мы стремимся достигнуть большего, чем наши конкуренты

3.jpg4.jpg

В нашей компании клиент может найти любое решение для своего бизнеса начиная от навесных дисковых борон до комбайна, экскаватора, дождевальных машин, машин для внесения аммиака. Чтобы действовать в интересах клиентов, мы должны отвечать требованиям сельскохозяйственного сектора завтрашнего дня.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Традиционное фото с выставки - сильная команда сильных личностей! Мы достигаем поставленных задач, только работая вместе!